Zutaten:
- Schweinekotelett
- Kräuter – Brät vom Metzger
- Bergkäse gerieben
Für die Zubereitung der Kräuter – Paste (Marinade) braucht Ihr folgende Zutaten:
- 50 g Liebstöckel
- 50 g Kerbel
- 50 g Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 30 ml Ahornsirup
- 200 ml Sonnenblumen – Öl
Zubereitung :
Als erstes die Kräuter waschen , trocken tupfen und vom Stiel befreien
Kräuter , geschälten Knoblauch , Ahornsirup , Öl in ein schlankes Gefäß geben
mixen
Kotelett schneiden mit der Kräuter – Paste marinieren und für 12 Std in den Kühlschrank
Denn Grill vorheizen die Kotelett anbraten runter nehmen mit restlicher Paste einstreichen
Kräuter – Brät dünn auf das Fleisch streichen , geriebener Bergkäse darauf verteilen
Fleisch zurück in den indirekten Bereich legen
leicht räuchern mit ( BHP Smokewood Gold die Räucherholz Manufaktur)
nach 30 Minuten oder 57 C Kerntemperatur vom Grill nehmen
5 Minuten ruhen lassen und
Guten Appetit