Für die Kruste benötigt Ihr folgende Zutaten:
- 1 Laugenbrezel vom Vortag
- 3Eß Sonnenblumenöl
- Thymian frisch oder getrocknet
- 1 Stück ca. 8cm frischer Meerrettich
- 2Eß Sahne – Meerrettich
- 2Eß Butter
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Die Brezel idealer Weise vom Vortag in gleich große Würfel schneiden ,in eine ausreichend große Schüssel geben
Butter (Zimmertemperatur ) Öl dazu geben gleichmäßig verteilen
Meerrettich fein reiben , Sahne – Meerrettich , Salz , Pfeffer zum Schluss Frischkäse zu geben gut vermengen , ca. 1 Std quellen lassen
Auf dem vorgeheizten Grill die Steaks scharf anbraten( ca. 1,5 Minuten von jeder Seite )
runter vom Grill nehmen , die Meerrettichkruste gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen
zurück stellen und bei 180 C überbacken ( Kerntemperatur 56C )
5 Minuten ruhen lassen und
Guten Appetit