Tag 4 gefüllte Kalbs-Rücken-Rouladen

gefüllte Kalbs-Rücken-Rouladen 

Für die Zubereitung braucht Ihr folgende Zutaten:  

  • 150g Kürbis geraspelt 
  • 100g Maronen gehackt
  • 1-2 Zwiebel je nach Größe
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 100ml Ahornsirup 

Zu den Gewürzen: 

  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Cayennepfeffer 
  • Schnittlauch 

 

Zubereitung: 

Zuerst Kürbis raspeln,

Maronen hacken

Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Pfanne erhitzen Öl oder Butter zugeben,

Zwiebeln und Knoblauch  Gold gelb anbraten,

Maronen zugeben kurz anbraten, Ahornsirup zugeben und karamellisieren lassen,

Kürbis nur kurz in der Pfanne lassen.

Schmetterling-Steaks schneiden

Klarsichtfolie über das Steak legen und vorsichtig plattieren

würzen Füllung gleichmäßig im Fleisch verteilen

einrollen, binden und würzenK

Grill vorheizen

Rouladen rings rum anbraten

in den indirekten Bereich legen

Kerntemperaturfühler anbringen

auf gewünschte Kerntemperatur bringen (56C) und abwarten

vom Grill nehmen 3 Minuten ruhen lassen

anschneiden und

                              Guten Appetit