gefüllte Kalbs-Rücken-Rouladen
Für die Zubereitung braucht Ihr folgende Zutaten:
- 150g Kürbis geraspelt
- 100g Maronen gehackt
- 1-2 Zwiebel je nach Größe
- 1-2 Knoblauchzehen
- 100ml Ahornsirup
Zu den Gewürzen:
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung:
Zuerst Kürbis raspeln,
Maronen hacken
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Pfanne erhitzen Öl oder Butter zugeben,
Zwiebeln und Knoblauch Gold gelb anbraten,
Maronen zugeben kurz anbraten, Ahornsirup zugeben und karamellisieren lassen,
Kürbis nur kurz in der Pfanne lassen.
Schmetterling-Steaks schneiden
Klarsichtfolie über das Steak legen und vorsichtig plattieren
würzen Füllung gleichmäßig im Fleisch verteilen
einrollen, binden und würzenK
Grill vorheizen
Rouladen rings rum anbraten
in den indirekten Bereich legen
Kerntemperaturfühler anbringen
auf gewünschte Kerntemperatur bringen (56C) und abwarten
vom Grill nehmen 3 Minuten ruhen lassen
anschneiden und
Guten Appetit