Zutaten für 4 Personen:
Für die Marinade:
3 Knoblauchzehen, 1/2L Cola, 6 EL Honig, 300ml Orangensaft, 7 EL Barbecuesoße, 5 EL Sweet Chilisoße, 1/2Tl getrockneter Oregano, 3 Lorbeerblätter, 3 Rosmarinzweige, 4 EL Tandoorigewürz, 1Tl Currypulver, 1Tl Piment , 1/2Tl Kreuzkümmel,
Außerdem: 1kg Schweineribs
Zubereitung:
Knoblauch schälen durch die Presse drücken. Mit den restlichen Marinade-Zutaten in einen Topf gebe. Bei mittlere Hitze und offenem Deckel auf ein Drittel der Menge reduzieren danach abkühlen lasse. Schweineribs mit der Marinade bestreichen, in eine Form legen mit Frischhaltefolie abdecken. 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Schweineribs aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Die Ribs grillen nach euren Vorstellungen.
Viel Spaß beim ausprobieren!