Finale Tag 5 Black-Angus-Beef mit einer Pilz-Kruste

Final-Tag  Black-Angus-Beef mit einer Pilz-Kruste   

 

Für die Zubereitung braucht Ihr folgende Zutaten: 

  • 80g Kräutersaiblinge 
  • 80g Austernpilze 
  • 80g Pfifferlinge 
  • 125g Bacon 
  • 1-2 Zwiebeln 
  • 2 Knoblauchzehen  
  • 100g geriebener Käse 
  • 2 Tel. Brunch

Zubereitung:  

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden 

Pilze in gleich große Würfel schneiden 

Käse reiben 

Pfanne vorheizen Öl oder Butter zugeben

Pilze anbraten und wieder raus nehmen

Zwiebeln und Knoblauch zugeben und Gold gelb anbraten

Pilze zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

in Schüssel geben abkühlen lassen  Käse und Brunch  zugeben 

vorsichtig verrühren. 

Grill vorheizen gewürztes Steak von jeder Seite 2 Minuten anbraten 

in den indirekten Bereich legen Kerntemperaturfühler anbringen (56C)

Pilz-Kruste gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen 

Grilltemperatur 200C 

nach erreichen der Kerntemperatur Fleisch vom Grill nehmen 

3 Minuten ruhen lassen und 

                          Guten Appetit