Final-Tag Black-Angus-Beef mit einer Pilz-Kruste
Für die Zubereitung braucht Ihr folgende Zutaten:
- 80g Kräutersaiblinge
- 80g Austernpilze
- 80g Pfifferlinge
- 125g Bacon
- 1-2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100g geriebener Käse
- 2 Tel. Brunch
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden
Pilze in gleich große Würfel schneiden
Käse reiben
Pfanne vorheizen Öl oder Butter zugeben
Pilze anbraten und wieder raus nehmen
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und Gold gelb anbraten
Pilze zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
in Schüssel geben abkühlen lassen Käse und Brunch zugeben
vorsichtig verrühren.
Grill vorheizen gewürztes Steak von jeder Seite 2 Minuten anbraten
in den indirekten Bereich legen Kerntemperaturfühler anbringen (56C)
Pilz-Kruste gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen
Grilltemperatur 200C
nach erreichen der Kerntemperatur Fleisch vom Grill nehmen
3 Minuten ruhen lassen und
Guten Appetit