Zutaten für 4 Person:
- 1 kg Steckrübe(n) gewürfelt
- 500 g Rosenkohl
- 300 g Karotte gewürfelt
- 200 g Maronen
- 1 große Zwiebel
- 2 El Butterschmalz
- 100 g Speck gewürfelt
- 1 1/2 L Brühe
- 4 Mettenden geräuchert
- 1/2 Bund Petersilie
- 200 g Kartoffeln
- Pfeffer , Salz ,Majoran
- 3 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Die geschälten Steckrüben , Karotten, Zwiebel ,Kartoffeln in 2×2 cm große Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In den vorgeheizten FT6 Butterschmalz geben Speck anbraten und wieder raus nehmen, Zwiebeln und Knoblauch Gold gelb anbraten, Nun die ganze Brühe , das Gemüse zugeben . Nach ca. 15Minuten 2/3 Gemüse mit einem Schaumlöffel entnehmen den Rest mit einem Pürierstab mixen. Gemüse, Speck ,Mettenden ,Salz , Pfeffer , Majoran , bei bedarf Brühe nachgießen . Nochmals 10 Minuten köcheln lassen , Petersilie zugeben ,abschmecken und
Guten Appetit
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