Badischer Salzbraten – BBQ aus Baden
BBQ aus Baden
Hier zeige ich Euch Interessantes über Low & Slow, Räuchern, Smoken, Backen und natürlich Grillen!
Badischer Salzbraten – BBQ aus Baden
BBQ aus Baden
Hier zeige ich Euch Interessantes über Low & Slow, Räuchern, Smoken, Backen und natürlich Grillen!
Skip to content
Kürbissuppe
Knusprige Schweinshaxe
Tag 1 Black-Angus-Beef mit einer knusprigen Kartoffelkruste
Tag 2 Überbackene Kalbsrücken-Steaks
Tag 3 Iberico Schweine-Rücken-Steak „Winzer Art“
Tag 4 gefüllte Kalbs-Rücken-Rouladen
Finale Tag 5 Black-Angus-Beef mit einer Pilz-Kruste
Lammrücken mariniert
Rib-Eye-Steak „al-a-Orange“
Weihnachts-Menü
Chili con Carne „Sylvester-Essen“
Flank-Steak nach BBQ aus Baden Art
Cheeseburger nach BBQ aus Baden Art
Mariniertes Maishähnchenbrustfilet
Tandoori Rindfleisch Pfanne
Marokkanischer Rindfleischeintopf
geschmorte Ochsenbäckchen
Glasierte Entenbrust
Makhani Hähnchen
Rub zur gesmokten Rindersteakhüfte
Gefüllte-Rinderhüfte im Keramik-Grill gemacht
Überbackene – Schweinekotelett vom deutschen Landschwein
Roastbeef mit einer Meerrettich – Brezelkruste
BBQ Bacon Bomb
Badischer Salzbraten
Flat – Bread vom Grill
Überbackene Schweinefilet mit BBQ Schmorgemüse
Spare Ribs nach „Tandoori Art“
Leckere Alpen Lasagne
Knuspriger Schweinenacken aus dem Wok
Hackbraten vom GMG Pelletgrill
Bärlauch-Cornflaks-Kruste
Deftiger Party Snack
Spinat Kürbis Eintopf mit Parmesanklößchen
Menu
Badischer Salzbraten
Salzbraten
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.
Ich habe verstanden
Datenschutzerklärung