Badischer Salzbraten – BBQ aus Baden
BBQ aus Baden
Hier zeige ich Euch Interessantes über Low & Slow, Räuchern, Smoken, Backen und natürlich Grillen!
Badischer Salzbraten – BBQ aus Baden
BBQ aus Baden
Hier zeige ich Euch Interessantes über Low & Slow, Räuchern, Smoken, Backen und natürlich Grillen!
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Kürbissuppe
Knusprige Schweinshaxe
Tag 1 Black-Angus-Beef mit einer knusprigen Kartoffelkruste
Tag 2 Überbackene Kalbsrücken-Steaks
Tag 3 Iberico Schweine-Rücken-Steak „Winzer Art“
Tag 4 gefüllte Kalbs-Rücken-Rouladen
Finale Tag 5 Black-Angus-Beef mit einer Pilz-Kruste
Lammrücken mariniert
Rib-Eye-Steak „al-a-Orange“
Weihnachts-Menü
Chili con Carne „Sylvester-Essen“
Flank-Steak nach BBQ aus Baden Art
Cheeseburger nach BBQ aus Baden Art
Mariniertes Maishähnchenbrustfilet
Tandoori Rindfleisch Pfanne
Marokkanischer Rindfleischeintopf
geschmorte Ochsenbäckchen
Glasierte Entenbrust
Makhani Hähnchen
Rub zur gesmokten Rindersteakhüfte
Gefüllte-Rinderhüfte im Keramik-Grill gemacht
Überbackene – Schweinekotelett vom deutschen Landschwein
Roastbeef mit einer Meerrettich – Brezelkruste
BBQ Bacon Bomb
Badischer Salzbraten
Flat – Bread vom Grill
Überbackene Schweinefilet mit BBQ Schmorgemüse
Spare Ribs nach „Tandoori Art“
Leckere Alpen Lasagne
Knuspriger Schweinenacken aus dem Wok
Hackbraten vom GMG Pelletgrill
Bärlauch-Cornflaks-Kruste
Deftiger Party Snack
Spinat Kürbis Eintopf mit Parmesanklößchen
Menu
Badischer Salzbraten
Salzbraten