Mariniertes Maishähnchenbrustfilet

Mariniertes Maishähnchenbrustfilet

Für die marinierten Maishähnchenbrustfilets braucht Ihr folgende Zutaten:

  • 4 Maishähnchenbrustfilets  

Für den Rub braucht Ihr: 

  • 2Tl Salz 
  • 2Tl brauner Zucker 
  • 2Tl Thai-Curry 
  • 1Tl Curcuma 
  • 1Tl Zitronengras 
  • 1Tl Zwiebelgranulat 
  • Chili nach eigenem Geschmack   

Zum marinieren braucht Ihr:

  • 3 Knoblauchzehen
  • Abrieb einer Bio Orange
  • Abrieb einer Bio Limette
  • Öl

Zubereitung:

Maishähnchenbrust mit Öl einreiben 

Gewürzmischung, Knoblauch, Abrieb (Orange-Limette) zugeben 

gut vermengen, vakuumieren und 48 Std in den Kühlschrank

Nach den 48 Std Grill vorheizen

Maishähnchenbrust anbraten

anschließend in den indirekten Bereich legen

auf 68C im Kern bringen vom Grill nehmen und

  Guten Appetit