Mariniertes Maishähnchenbrustfilet
Für die marinierten Maishähnchenbrustfilets braucht Ihr folgende Zutaten:
- 4 Maishähnchenbrustfilets
Für den Rub braucht Ihr:
- 2Tl Salz
- 2Tl brauner Zucker
- 2Tl Thai-Curry
- 1Tl Curcuma
- 1Tl Zitronengras
- 1Tl Zwiebelgranulat
- Chili nach eigenem Geschmack
Zum marinieren braucht Ihr:
- 3 Knoblauchzehen
- Abrieb einer Bio Orange
- Abrieb einer Bio Limette
- Öl
Zubereitung:
Maishähnchenbrust mit Öl einreiben
Gewürzmischung, Knoblauch, Abrieb (Orange-Limette) zugeben
gut vermengen, vakuumieren und 48 Std in den Kühlschrank
Nach den 48 Std Grill vorheizen
Maishähnchenbrust anbraten
anschließend in den indirekten Bereich legen
auf 68C im Kern bringen vom Grill nehmen und
Guten Appetit