Marinierter Lammrücken
Für die Zubereitung der Marinade brauch ihr die folgenden Zutaten:
- Rosmarin frisch
- Thymian frisch
- 2-4 Knoblauchzehen
- 2Tl Ahornsirup
- 100 ml Öl
Zubereitung:
Zuerst befreit ihr den Lammrücken von überschüssigem Fett und Sehnen
Rosmarin, Thymian von den Stängeln befreien
Knoblauch schälen und klein schneiden
Ahornsirup ,Öl zugeben und das ganze pürieren (eventuell Öl Menge erhöhen falls zu dick )
Lammrücken mit der Marinade einreiben und 48 Std. in den Kühlschrank
Nach 48 Std den Lammrücken abwaschen und trocken tupfen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Grill vorheizen den Lammrücken scharf von beiden Seiten anbraten
Nach dem anbraten in die indirekte Zone legen Kerntemperaturfühler anbringen auf 61C einstellen und abwarten
Ist die gewünschte Temperatur erreicht vom Grill nehmen 3 Minuten ruhen lassen und
Guten Appetit