Lammrücken mariniert

Marinierter Lammrücken

Für die Zubereitung der Marinade brauch ihr die folgenden Zutaten:  

  • Rosmarin frisch 
  • Thymian frisch 
  • 2-4 Knoblauchzehen 
  • 2Tl Ahornsirup 
  • 100 ml Öl  

Zubereitung: 

Zuerst befreit ihr den Lammrücken von überschüssigem Fett und Sehnen

Rosmarin, Thymian von den Stängeln befreien

Knoblauch schälen und klein schneiden

Ahornsirup ,Öl zugeben und das ganze pürieren (eventuell Öl Menge erhöhen falls zu dick )

Lammrücken mit der Marinade einreiben und 48 Std. in den Kühlschrank

Nach 48 Std den Lammrücken abwaschen und trocken tupfen

Mit Salz und Pfeffer würzen

Grill vorheizen den Lammrücken scharf von beiden Seiten anbraten

Nach dem anbraten in die indirekte Zone legen Kerntemperaturfühler anbringen auf 61C einstellen und abwarten

Ist die gewünschte Temperatur erreicht vom Grill nehmen 3 Minuten ruhen lassen und

                                      Guten Appetit