Tandoori Rindfleisch Pfanne

 

 

Für die Zubereitung der Marinade braucht Ihr folgende Zutaten:

  • 1 TL Tandoori Paste 
  • 1 TL rote Curry Paste 
  • 1 TL grüne Curry Paste 
  • 1 TL Sambal-Oelek 
  • 2 EL Sojasauce 
  • 1 EL helle Sojasauce
  • 1 EL Worcestersauce 
  • 2 EL Austernsauce 
  • 2 EL Sesamöl  
  • 1000g Rindfleisch 

Zutaten:

  • 1000g Rindfleisch 
  • 2 Karotten 
  • 2 Paprika 
  • 1 Zwiebel 
  • 4 Frühlingszwiebeln 
  • 3 Knoblauchzehen 
  • 1 etwas größeres Stück Ingwer  

Zubereitung:

Marinade herstellen, unter das in Streifen geschnittenes Rindfleisch mischen für ca. 5 Std in den Kühlschrank stellen  

nach  5 Std  das Fleisch in den vorgeheizten Wok, kurz in Sesamöl anbraten  danach raus nehmen

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch anbraten 

Karottenstifte zugeben nach kurzer Zeit mit Gemüsebrühe ablöschen kurz andünsten 

Kaiserschoten, Paprikastreifen sowie Frühlingszwiebel dazu 

angebratenes Rindfleisch zugeben alles gut vermischen 

abschmecken mit Austernsauce, Sojasauce, Agavendicksaft, Ras El Hanout, Koriander eventuell Cayennepfeffer alles gut mischen anrichten und

                                             Guten Appetit