Für die Zubereitung der Marinade braucht Ihr folgende Zutaten:
- 1 TL Tandoori Paste
- 1 TL rote Curry Paste
- 1 TL grüne Curry Paste
- 1 TL Sambal-Oelek
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL helle Sojasauce
- 1 EL Worcestersauce
- 2 EL Austernsauce
- 2 EL Sesamöl
- 1000g Rindfleisch
Zutaten:
- 1000g Rindfleisch
- 2 Karotten
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 etwas größeres Stück Ingwer
Zubereitung:
Marinade herstellen, unter das in Streifen geschnittenes Rindfleisch mischen für ca. 5 Std in den Kühlschrank stellen
nach 5 Std das Fleisch in den vorgeheizten Wok, kurz in Sesamöl anbraten danach raus nehmen
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch anbraten
Karottenstifte zugeben nach kurzer Zeit mit Gemüsebrühe ablöschen kurz andünsten
Kaiserschoten, Paprikastreifen sowie Frühlingszwiebel dazu
angebratenes Rindfleisch zugeben alles gut vermischen
abschmecken mit Austernsauce, Sojasauce, Agavendicksaft, Ras El Hanout, Koriander eventuell Cayennepfeffer alles gut mischen anrichten und
Guten Appetit