Tag 3 Iberico Schweine-Rücken-Steak „Winzer Art“

Iberico-Schweine-Rücken-Steak „Winzer Art“

Für die Zubereitung braucht Ihr folgende Zutaten: 

  • 100g rote kernlose Trauben
  • 100g grüne kernlose Trauben
  • 100g Bacon in Streifen
  • 1 Zwiebel

 

Zubereitung:  

Trauben waschen und halbieren

Zwiebel in gleichmäßige Würfel schneiden  

Pfanne erhitzen Öl zugeben, Bacon-Streifen anbraten

Zwiebeln zugeben und zum Schluss die  

kernlosen Trauben dazu und erhitzen 

beiseite stellen und warm halten. 

Steak auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 1 Minute

anbraten,

Kerntemperaturfühler anbringen und auf gewünschte Temperatur (56C) bringen.

Vom Grill nehmen 3 Minuten ruhen lassen Trauben-Ragout drüber und  

                                Guten Appetit