Zutaten:
1000g Rinderhackfleisch
100g Parmesan gerieben
1 Ei , 20g Babyspinat, 10g Blattpetersilie , 5 Knoblauchzehen, 2 rote Zwiebeln,
100 ml Rotwein , 1 pr. Zucker , 20 g Olivenöl
Gewürze eurer Wahl
Zubereitung:
Rote Zwiebeln in Würfel schneiden ,Pfanne vorheizen Zwiebeln glasig anbraten etwas Zucker dazu karamellisieren lassen mit Rotwein ablöschen, ein reduzieren, abkühlen lassen.
Petersilie, Babyspinat sowie Knoblauch hacken, die hälfte Parmesan, Olivenöl zugeben, gut vermengen .
Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben, Ei Gewürze zugeben und gut vermengen. Die Masse auf einen Bogen Alufolie oder Backpapier geben und zu einem 1 cm dickem Rechteck (etwa 30 cm lang) formen.
Die Kräuterpesto dünn auf der Hackmasse verteilen, Rotwein-Zwiebeln und denn restlichen Parmesan dazu geben. Die Masse mithilfe der Alufolie oder Backpapier vorsichtig aufrollen.
Nun den Pelletgrill (Backofen) auf 120C vorheizen. Den Hackbraten 1 Std. bei 120C grillen, sowie 1Std. bei 160 C fertig grillen.
Wir wünschen einen guten
Appetit